Você pode ocultar os administradores de um grupo no Facebook?

O Facebook não apenas permite que os usuários estabeleçam perfis individuais, mas também permite que eles criem grupos. Esses grupos podem ser para organizações comunitárias que incluem igrejas, escolas ou clubes, bem como para experiências ou gostos compartilhados. Ao criar um novo grupo no Facebook, você receberá automaticamente o título de administrador, que o Facebook chama de “administrador”, para abreviar, e você poderá adicionar outros administradores ao grupo. Se você pode ver os administradores ou não, depende das configurações de privacidade no grupo.

Como criar um grupo

Depois de entrar na sua conta do Facebook, você verá a opção Criar um grupo na coluna da esquerda na sua página inicial; Se você já é membro de vários grupos, pode ser necessário clicar no link “Ver mais” para ver esta opção. Clique no botão “Criar grupo” na página de destino e digite o nome do seu grupo na caixa de texto na janela pop-up. Você também pode adicionar os nomes de outros usuários do Facebook, que gostaria de adicionar ao grupo, e decidir se deseja que o grupo seja aberto, fechado ou secreto.

Grupos abertos

Se você optar por abrir seu grupo, todos os usuários do Facebook poderão ver o grupo, quem faz parte dele e quais membros postaram no mural do grupo. Na coluna da direita, na parte superior da página do grupo, há uma área com fotografias dos membros. Clique no texto que diz “Ver tudo”. Isso o levará a uma página em que todos os membros estão listados em nenhuma ordem específica. No topo da lista está uma opção “Exibir administradores”. Clique neste link para ver as pessoas que atuam como administradores deste grupo no Facebook.

Grupos fechados

Grupos fechados são visíveis para outros usuários do Facebook. Essas pessoas podem ver quais usuários são membros desse grupo, mas não poderão ver nenhuma das publicações no mural afiliadas a esse grupo. Quando as pessoas acessam a página inicial do seu grupo no Facebook, elas não veem o mural; em vez disso, eles verão uma discriminação dos membros do grupo. Esse detalhamento inclui amigos que são membros deste grupo, administradores de grupo e outros membros do grupo.

Grupos secretos

Um grupo secreto é o único tipo de grupo do Facebook que não permite que usuários não-membros vejam quem é o administrador do grupo. Ao tornar seu grupo secreto, você impedirá que não-membros possam pesquisar publicamente o grupo no Facebook; Para um não membro, sempre aparecerá como se o grupo não existisse. Como o grupo ficará oculto praticamente oculto para não membros, a lista de administradores também ficará oculta.

Membros do grupo

Não importa que tipo de grupo você crie no Facebook, todos os membros do grupo poderão ver quem é o administrador. O Facebook não permite que grupos ocultem informações de administrador dos membros do grupo. Isso ocorre porque a administração é responsável pelo grupo e suas informações devem permanecer públicas para que os membros do grupo saibam com quem entrar em contato, caso ainda haja um problema com o grupo, como postagens maliciosas no mural.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário