Você pode excluir conversas no Skype?

O Skype armazena as informações de suas mensagens instantâneas, transferências de arquivos e chamadas no seu histórico de conversas. Se você precisar reler uma conversa que teve com um contato ou encontrar um número de telefone discado, poderá encontrar essas informações nesse histórico. O Skype permite que você apague seu histórico de conversas se estiver preocupado com a privacidade. Você também pode impedir o Skype de salvar um histórico de conversas.

No windows

Passo 1

Abra o programa Skype e faça login na sua conta. Clique em “Skype” na barra de ferramentas e clique em “Privacidade” para abrir as configurações de privacidade do Skype. Clique em “Mostrar opções avançadas” para ver mais configurações de privacidade.

Etapa 2

Clique na opção “Limpar histórico”, seguida de “Manter histórico por” no menu suspenso para poder excluir todas as suas conversas do Skype. Clique em “Excluir” no aviso de confirmação para verificar se você deseja excluir o histórico.

Etapa 3

Selecione a opção “Sem histórico” no menu suspenso “Manter histórico” para impedir que o Skype salve suas conversas no futuro. Clique em “Salvar” para salvar suas opções e sair.

No Mac

Passo 1

Abra o Skype para Mac e faça login na sua conta. Clique no menu “Skype” e selecione “Preferências”. Clique na aba “Privacidade”.

Etapa 2

Clique na opção “Limpar histórico” em “Salvar histórico de conversas” no menu suspenso e clique em “Limpar tudo” na mensagem de confirmação.

Etapa 3

Selecione a opção “Nunca” no menu suspenso “Salvar histórico de conversas” se não desejar salvar mais conversas. Para sair, clique no círculo vermelho no canto superior esquerdo da janela.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário