Uma conta do Facebook desativada pode ser ativada novamente?

Desativar, às vezes chamada de desativar, sua conta do Facebook é uma medida temporária que pode ser revertida rapidamente. O processo de desativação pode ser uma boa estratégia para usuários que passam muito tempo no site e precisam de uma pausa. Quando estiver pronto para retomar sua vida no Facebook, reative sua conta, que será publicada exatamente como quando você a deixou na última vez em que esteve no site.

Processo

Reative seu perfil do Facebook apontando o navegador para a página do Facebook e fazendo login no site usando o endereço de e-mail e a senha. Se você criou um nome de usuário exclusivo para você no site, usar esse nome de usuário em vez de seu email é uma opção. O Facebook envia um email de confirmação com um link, clique no link para confirmar a ativação.

Correio eletrônico

Como você deve clicar no link de e-mail de confirmação para reativar sua conta, é essencial manter o acesso ao endereço de e-mail que o Facebook possui para você. Se você fechar a conta de e-mail, talvez não consiga restaurar sua conta. Se você não tiver certeza de qual endereço de e-mail o Facebook possui no arquivo, visite o menu “Configurações da conta” antes de ativar sua conta. Clique no link “Alterar” na seção “E-mail” para solicitar ao Facebook que use um e-mail diferente, se necessário.

Conteúdo

Quando você reativa sua conta do Facebook, o site restaura seu perfil da maneira exata que era quando você desativou a conta. Fotos, atualizações de status e lista de amigos aparecerão inalteradas. Os comentários que você deixou nas paredes de seus amigos, nos grupos de fóruns e abaixo das fotografias também serão encontrados no site e nas páginas “Curtir” com as quais você vinculou anteriormente seu perfil.

Outras considerações

O Facebook não notifica seus amigos quando você desativa ou reativa sua conta. Obviamente, os amigos com quem você normalmente interage no site provavelmente perceberão sua ausência. Atualize seu status ou deixe um comentário no mural de uma pessoa para que as pessoas saibam que sua conta está ativa novamente. Quando você reativa sua conta, o Facebook começa a enviar notificações novamente sobre a atividade para o seu perfil.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário