Quem pode ver minhas postagens no mural de outra pessoa no Facebook?

Se você está realmente preocupado com sua privacidade no Facebook, é importante considerar não apenas as configurações de privacidade do seu próprio perfil, mas também as de seus amigos. Se você não tiver certeza se um amigo tem seu perfil como público, envie informações pessoais para seu mural com cautela. Você não pode controlar quem vê o que você escreve na parede de um amigo, apenas ele pode.

Configurações de privacidade

Se outro usuário do Facebook tem ou não acesso às suas mensagens no mural de um amigo é determinado pelas configurações de privacidade do proprietário do mural. Cada usuário tem controle total sobre quais partes do seu perfil são públicas e quais são protegidas, incluindo as Publicações do Wall. Se o seu amigo optou por tornar públicas as suas publicações no mural, significa que qualquer pessoa na comunidade do Facebook pode ler o que você escreve no mural, independentemente de suas próprias configurações no mural.

Amigos do dono do muro

Embora muitos usuários optem por ocultar suas postagens do mural de não-amigos, a maioria das pessoas permite que seus amigos acessem o mural. Se você pode ver o mural de seu amigo, ele optou por torná-lo visível para a lista de amigos dele e provavelmente todos os seus amigos verão suas mensagens. É possível que seu amigo tenha ocultado o mural dele de certos amigos, mas não há como você ter acesso às configurações de privacidade dele. Você deve sempre assumir que os amigos do proprietário da parede verão suas mensagens.

Seus amigos

Se a pessoa que possui o mural onde você publica tem o perfil oculto dos não-amigos, seus próprios amigos não poderão ver suas mensagens no mural. As únicas pessoas na sua lista de amigos que verão suas mensagens são os usuários que também são amigos do proprietário do mural. Se o proprietário do mural mantiver seu perfil público, uma história sobre seu comentário aparecerá no seu perfil e todos os seus amigos poderão ver a mensagem.

Usuários bloqueados

Quando você bloqueia um usuário do Facebook, você fica invisível para ele em qualquer lugar do site, incluindo as paredes de outras pessoas. Mesmo se você tiver um amigo em comum com o usuário bloqueado, não poderá ver as mensagens adicionadas à parede do amigo em comum. Da mesma forma, você nunca terá acesso a mensagens de um usuário bloqueado em qualquer lugar do Facebook.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário