Quando você baixa uma foto no Facebook, a pessoa é notificada?

O Facebook não envia uma notificação quando um usuário baixa uma imagem de um de seus álbuns. De fato, o Facebook não fornece uma maneira de rastrear ou rastrear as atividades em um perfil ou conteúdo auxiliar do Facebook. Embora você possa alterar sua privacidade para alterar a exibição de seus álbuns, não há como impedir que os usuários acessem seus álbuns fazendo o download de fotos.

Baixe fotos do Facebook

O link para baixar fotos do Facebook está localizado em um dos dois lugares, dependendo da sua exibição. Se você estiver no modo de álbum, onde a foto é vista em uma janela na página do Facebook, ela será listada com as opções à esquerda dos comentários. Na página atual da foto está à direita dos comentários. Se você ofereceu uma versão em alta resolução da foto, o download manterá o formato. A foto será salva no navegador padrão da pasta de download.

Editando opções de privacidade do álbum

Você pode editar quem vê seus álbuns de fotos no Facebook clicando no botão “Conta” no canto superior direito e selecionando “Configurações de privacidade”. Em seguida, clique em “Fazer alterações” e vá em “Editar privacidade para álbuns de fotos e vídeos existentes”. Você pode escolher as alterações de privacidade individualmente para cada álbum. Você também pode editar as alterações de álbuns individuais clicando no link “Editar álbum” na parte superior da página do álbum.

Para compartilhar configurações individuais

Se você está preocupado com um determinado amigo do Facebook que baixa e usa suas imagens ou se deseja permitir que determinados usuários vejam um álbum, selecione “Personalizar” no menu suspenso. Você pode ocultar seu álbum de determinadas pessoas ou selecionar “Pessoas específicas” no menu suspenso “Tornar isto visível para”. Isso permite garantir que certas imagens sejam visíveis para a família ou amigos próximos, ou ajuda a ocultar imagens vergonhosas de colegas e funcionários.

Link público

Na parte superior de cada álbum do Facebook, há um link público, que pode ser usado para compartilhar seus álbuns do Facebook com qualquer pessoa na Internet, independentemente do status da sua privacidade, mesmo que eles não tenham uma conta no Facebook. Qualquer pessoa com um link público pode baixar fotos do seu álbum. No entanto, eles não podem acessar fotos antigas protegidas pela privacidade no Facebook sem um link para os outros álbuns também. Somente o proprietário dos álbuns pode acessar o link público de um álbum.

Compartilhe fotos de forma inteligente

Se você está preocupado que as fotos do Facebook sejam baixadas ou compartilhadas, é melhor removê-las da Internet. Evite colocar fotos que mostrem atividades ilegais ou que possam ser embaraçosas. Evite carregar fotos com outras pessoas, a menos que você tenha permissão.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário