Posso excluir uma mensagem do Facebook antes que alguém a leia?

Por um tempo, o Facebook Messenger permite que os usuários excluam mensagens que já foram enviadas ao destinatário. Aprenda a excluir mensagens do facebook.

O Facebook oferece aos usuários várias maneiras de enviar informações ou mensagens; portanto, além do mural ou dos comentários nas postagens, existe o Messenger, um aplicativo de bate-papo do qual os usuários da sua rede social podem enviar mensagens em particular.

Às vezes, você escreve uma mensagem por engano no Facebook ou simplesmente escreve algo e depois se arrepende. Se você escrever no mural de alguém ou publicar uma atualização de status, poderá voltar e excluí-la mais tarde, sem que a publicação esteja disponível para qualquer usuário da rede social. Qualquer pessoa que fizer login após a exclusão não poderá vê-lo. Mas se você escrever uma mensagem privada pessoal para alguém, estas são as etapas que você deve seguir para que o usuário não a veja.

Como excluir uma mensagem do Facebook antes que alguém a leia

Mensagens e bate-papo são combinados no Facebook. Se você enviar uma mensagem para alguém, ela aparecerá em uma pequena janela de bate-papo, na parte inferior direita da página. No momento em que a pessoa entra na conversa, você pode ver a mensagem que lhe enviou, se você não fez essas etapas antes.

Primeiro, você deve identificar que três elipses e um rosto feliz aparecem no lado esquerdo da mensagem enviada. Para removê-lo, você deve clicar nas reticências e escolher a opção ‘Excluir’. Nesse momento, a rede social perguntará se você deseja excluir a mensagem apenas para você ou se deseja fazê-lo para todas as pessoas que estão nessa conversa, porque, como pode ser uma conversa com um amigo, também pode ser um grupo. .

Quando você escolhe a opção ‘Excluir para todos’, o Facebook avisa que você excluirá permanentemente a mensagem para todos os membros do chat . No entanto, nem tudo é cor de rosa, pois os membros da conversa poderão ver que você excluiu sua mensagem, pois ao escolher a opção, o texto ‘Excluiu uma mensagem’ aparecerá no bate-papo, substituindo o conteúdo que você excluiu. Essa ação está disponível por um tempo limitado; portanto, se você deseja excluir uma mensagem enviada, deve fazê-lo o mais rápido possível.

Como excluir um texto postado no Facebook

Geralmente, você pode excluir os textos que publica no Facebook de maneira simples; por exemplo, se você faz uma publicação em seu perfil, uma atualização de status ou um comentário, basta pressionar as três reticências da publicação , que geralmente estão localizadas no canto superior esquerdo e escolha a opção excluir.

Lembre-se de que nem sempre é necessário excluir suas postagens, porque o Facebook também oferece a possibilidade de ocultá-las do seu perfil, para que elas apareçam apenas na página inicial dos seus contatos, mas que você não possa vê-las quando elas entrarem na sua página .

Como excluir mensagens postadas no Facebook via SMS

Se você enviar uma mensagem ou postar uma atualização de status no Facebook usando a opção de mensagem de texto no seu telefone, poderá configurar as opções para receber uma mensagem de texto de confirmação de retorno sempre que escrever. Isso conterá instruções sobre como excluir a mensagem ou publicação que está respondendo à mensagem. Isso pode salvá-lo se você cometer um erro e não estiver perto do seu computador para corrigi-lo.

Continue lendo

Como localizar pessoas no Facebook

Por que não consigo ver as fotos dos meus amigos no Facebook?

Como fazer com que alguém encontre seu perfil no Facebook

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário