Por que uma lista de reprodução do YouTube não é reproduzida automaticamente?

Ao acessar sua conta do YouTube para assistir a vídeos em sua lista de reprodução, você pode se perguntar por que o próximo vídeo da lista não é reproduzido automaticamente após o término do primeiro. Se você viu outras pessoas assistindo a vídeos nas listas de reprodução do YouTube uma após a outra sem precisar clicar em cada uma delas, convém ativar o mesmo recurso em sua lista de reprodução.

Sobre o YouTube

O YouTube é um site de hospedagem de vídeos que você usa para pesquisar e reproduzi-los. Quando um vídeo tem comentários ativados, os proprietários da conta do YouTube podem escrever suas opiniões ou fazer perguntas sobre o vídeo. Você não precisa de uma conta se quiser apenas assistir a vídeos ou ler comentários. Você pode criar uma conta gratuitamente, o que permitirá que você envie seus próprios vídeos, além de criar listas de reprodução dos vídeos que deseja assistir novamente.

Listas de reprodução do YouTube

Enquanto você procura vídeos, pode não ter tempo suficiente para assisti-los durante a sua primeira visita, então salve-os em uma lista de reprodução. Digite um nome para a lista de reprodução, que será útil para salvar categorias de vídeos que você deseja assistir mais tarde, como “Amostras de culinária”, “Filhos de animais” ou “Revisões de software”.

Opção de reprodução automática

Ao pesquisar um vídeo no YouTube, você clica na imagem em miniatura para começar a assisti-lo. Quando o vídeo termina, você tem opções para assistir a um vídeo semelhante ou publicado pela mesma pessoa, no qual precisará clicar para vê-lo. Pelo contrário, se você assistir a vídeos da sua lista de reprodução, poderá assisti-los consecutivamente sem precisar clicar em cada um deles, se a opção de reprodução automática estiver ativada.

Ativar reprodução automática

Execute seu navegador, acesse o site do YouTube (youtube.com) e acesse sua conta. Clique no nome da sua conta na parte superior da página. Clique em “Vídeos” e, em seguida, clique no nome da sua lista de reprodução. Clique em “Reproduzir tudo”. A lista de ferramentas da lista de reprodução aparece na parte inferior da página. Passe o mouse sobre o ícone das duas setas curvas na barra de ferramentas. Aparecerá uma mensagem dizendo “Ativar reprodução automática”. Clique no ícone para ativar a reprodução automática. Clique no ícone mais uma vez para desativar a opção de reprodução automática.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário