Por que não consigo ver as fotos dos meus amigos no Facebook?

A rede social do Facebook permite que os usuários compartilhem tudo, desde suas atualizações de status até imagens, vídeos e links. Desde a sua criação em 2004, a equipe do Facebook ajustou as políticas de privacidade do site e mudou a maneira como elas interagem com seus “amigos”. As opções de configuração permitem acessar informações sobre seus “amigos” (termo do Facebook para contatos autorizados na rede), mas não necessariamente tudo.

Por que você não consegue ver todas as informações

O Facebook permite limitar quais informações do seu perfil você compartilhará com outros usuários. As configurações padrão do site permitem automaticamente que todos vejam todas as suas informações, incluindo fotografias. A próxima camada de proteção de privacidade do Facebook permite que os usuários compartilhem informações apenas com “Amigos” aprovados. No entanto, as configurações do Facebook vão um passo além e permitem que os usuários limitem os amigos que têm acesso a quais informações. Isso significa que alguém pode ser seu “amigo” no Facebook e não conseguir ver algumas, ou mesmo todas, suas imagens.

Razão # 1: configurações de privacidade

Existem várias razões pelas quais você não pode ver as imagens de seus amigos no Facebook. A primeira é uma alteração nas configurações de privacidade de seus amigos. Todos os usuários do Facebook podem restringir quem pode ver suas fotos ou vídeos (imagens e vídeos enviados por outros usuários, mas rotulados com o nome de usuário do Facebook), personalizando suas configurações de privacidade. As configurações personalizáveis ​​permitem que seus amigos adicionem os nomes de pessoas que não podem acessar imagens, mesmo que outras pessoas na sua lista de “amigos” possam. Se seu nome estiver nesta lista, você não poderá ver as fotos marcadas deste amigo.

Razão # 2: configurações de álbuns individuais

Outra maneira de seus amigos do Facebook limitarem quem pode ver suas fotos é ajustando as configurações de álbuns individuais. As opções para álbuns individuais incluem permitir apenas amigos, amigos de amigos, redes e somente eu (o proprietário do álbum). Se o proprietário do álbum o tornou privado para todos, exceto para si mesmo, nem mesmo seus amigos podem ver as imagens no álbum. Além disso, álbuns individuais podem ter configurações personalizadas. Assim como nas configurações personalizadas de fotos e vídeos marcados, os usuários podem adicionar os nomes de seus amigos do Facebook bloqueados em uma lista, qualquer pessoa cujo nome apareça na lista não poderá visualizar ou acessar as imagens contidas Nesse álbum.

Razão # 3: erro técnico

Ocasionalmente, o Facebook, como todos os outros sites, pode sofrer de um problema técnico que pode impedir o acesso a informações como fotos. Se você perceber que está tendo problemas para visualizar as fotos de um amigo, pergunte a essa pessoa se seu acesso foi bloqueado. Caso contrário, entre em contato com o Facebook para enviar um relatório de solução de problemas, clique na guia “Ajuda” na parte inferior direita do site.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário