Por que minhas mensagens foram bloqueadas no Facebook?

As mensagens do Facebook são uma maneira de ter uma comunicação privada com outros usuários da rede social no site. Se você não usar este aplicativo corretamente, o Facebook bloqueará suas mensagens por um período de tempo que pode demorar algumas horas ou alguns dias. O site não oferece informações sobre quanto tempo o bloqueio vai durar. Você pode esperar apenas para aumentar.

Número de mensagens

O Facebook observa o número de mensagens que os usuários enviam e bloqueia os usuários que enviam muitas mensagens em pouco tempo. Esse comportamento indica que o usuário envia mensagens para pessoas que ele não conhece ou envia links e informações não solicitadas. Quando o Facebook determina que você envia muitas mensagens, é provável que bloqueie o envio de mensagens da sua conta.

Comunicação indesejada

Quando você envia mensagens para outro usuário do Facebook, ele pode denunciá-la aos funcionários do Facebook dizendo que é inapropriado. Embora o Facebook possa não bloquear o fato de você receber mensagens com uma única reclamação, se vários usuários reportarem que você envia várias mensagens não necessárias, é provável que o bloqueio exista. Para estar seguro, basta enviar mensagens aos usuários que você realmente conhece e respeitar os desejos um do outro se eles pedirem para você parar de enviar mensagens.

Avisos ignorados

O Facebook geralmente envia avisos se você usar o aplicativo de mensagens de maneira a violar as políticas do site. Se você ignorar uma mensagem que explique como você deve mudar seu comportamento, é provável que eles o bloqueiem. Ignorar anúncios do Facebook continuamente pode resultar em um bloqueio completo da conta, o que não permitirá mais o login com sua conta.

Considerações

Quando o Facebook o impede de enviar mensagens, não há como desbloqueá-lo mais cedo. Enquanto isso, você pode continuar usando outras formas de comunicação disponíveis no site, como bate-papo ou postagens nas paredes. Como as mensagens privadas são a única maneira de se comunicar com aqueles que não são seus amigos, você só pode conversar com aqueles que estão na sua lista de amigos até que os privilégios das mensagens sejam desbloqueados.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário