O que significa que um amigo no Facebook está oculto?

Ocultar um amigo do Facebook é uma maneira silenciosa de ignorar suas postagens. Ao contrário de remover alguém da sua lista de amigos, que provavelmente notará isso, um amigo não tem como saber que está oculto. Escondê-lo faz com que as informações de alguém não apareçam mais nas suas atualizações de notícias e é algo que você pode fazer com facilidade. Passe o mouse sobre uma das entradas de um amigo e clique no “X” no canto. Selecione “Ocultar tudo de [amigo]”.

Notícias

Quando um amigo está oculto, seus tickets não aparecem mais nas notícias na página inicial do Facebook. Suas atualizações de status, links, novas fotos e opiniões de perfil não aparecerão mais em tempo real quando você atualizar seu perfil. Ao contrário do bloqueio, que é nos dois sentidos, ocultá-lo seguirá apenas uma direção, para que você não se esconda dessa pessoa. Suas postagens continuarão aparecendo nas suas notícias, a menos que essa pessoa o oculte.

Comentários sobre as notícias

Comentários são aqueles que aparecem abaixo das entradas de outra pessoa. Ocultar um amigo no Facebook não tornará seus comentários invisíveis nas suas notícias. Se o amigo escrever um comentário abaixo da sua postagem ou de um amigo em comum, você poderá continuar vendo os comentários, mesmo que o amigo esteja oculto.

Comunicação

Um amigo que você ocultou ainda pode entrar em contato com você no Facebook. O status da amizade deles não será alterado de forma alguma, para que a pessoa tenha acesso a todos os elementos do seu perfil que você disponibilizou para seus amigos. Ele pode deixar comentários no seu mural, iniciar uma conversa ou enviar uma mensagem privada. Da mesma forma, você pode visitar o perfil deles, se quiser ver as mensagens e comentários deles.

Pare de esconder um amigo

Para parar de esconder um amigo, vá para o link “Mais recente” na parte superior da parte de notícias. Selecione “Opções de edição” no menu suspenso. Clique no “x” à direita do nome de um amigo para removê-lo da sua lista de amigos ocultos. Clique no botão azul “Salvar” na parte inferior da janela. Quando você para de esconder um amigo, todas as suas postagens atuais são imediatamente restauradas no seu serviço de notícias e as entradas futuras também serão exibidas.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário