O que significa que sua conta do Facebook foi desativada?

O Facebook pode desativar sua conta por vários motivos; Alguns são para proteger você e alguns são para proteger outros de você. O Facebook indica em sua seção de filosofia no Centro de Segurança que “analisando relatórios de conteúdo abusivo, removemos qualquer coisa que viole os termos ou padrões da comunidade do Facebook”. A publicação de conteúdo inapropriado, o assédio a outros membros e a violação das regras de segurança fazem com que sua conta seja temporariamente restrita. É importante conhecer as regras e responsabilidades que os usuários do Facebook devem aceitar para continuar. Se você for descoberto violando-os, sua conta poderá ser desativada permanentemente.

Conteúdo inapropriado

O Facebook tem regras estritas quando se trata de postar conteúdo inapropriado no site. De acordo com a declaração de direitos e responsabilidades da plataforma, “publique qualquer fotografia obscena, pornográfica ou sexualmente explícita, assim como qualquer fotografia que exibe violência gráfica tornará sua conta desativada”. Se atos como esse forem confirmados, sua conta poderá ser desativada instantaneamente.

Assédio

Usuários que assediam outros membros do Facebook correm o risco de serem desativados. O envio repetido de mensagens a um usuário ou a publicação de material ofensivo ou embaraçoso no perfil de outro usuário constitui um ato de assédio. No Facebook Security Center, a empresa diz: “Levamos a privacidade muito a sério. Trabalhamos com o apoio da lei quando apropriado e na medida exigida pela mesma lei para garantir a segurança das pessoas. quem usa o Facebook “. Essa rede social luta para impedir essas situações antes que elas aumentem, oferecendo aos usuários a capacidade de denunciar conteúdo abusivo quando o encontrarem.

Razões de segurança

O Facebook incentiva seus usuários a denunciar possíveis crimes de roubo de identidade (phishing) ou fraudes no site. Se um amigo seu marcar uma publicação como uma possível fraude ou alguém marcar você no site, a rede social poderá desativar temporariamente sua conta para sua própria proteção enquanto investiga a situação.

Redefinir conta do Facebook

Para reativar sua conta, você deve concluir algumas etapas. Quando você faz login na sua conta, o Facebook envia um link de reativação para o e-mail com o qual você se registrou. Vá para sua conta de e-mail e clique no link. Você precisará inserir um novo endereço de e-mail para acessar sua conta. Se você acha que foi desativado por engano ou devido a um mal-entendido, pode relatar esse problema à Central de Ajuda do Facebook na tentativa de reverter o processo.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário