O que é um grupo fechado no Facebook?

Não importa quantas pessoas você interaja no Facebook, sempre haverá momentos em que você deseja interagir com um grupo de amigos específicos. Use um grupo fechado do Facebook para iniciar um espaço de discussão fechado para um grupo específico de contatos. Você pode aproveitar os benefícios das muitas ferramentas de compartilhamento no Facebook – mas sem exposição indesejada.

Revisão

Um grupo fechado do Facebook é um local para os membros se unirem de acordo com interesses ou conexões comuns. Os membros do grupo podem iniciar discussões e votações, compartilhar fotos, vídeos e documentos, planejar eventos e adicionar outros membros ao grupo. Ao contrário das Páginas do Facebook, que só podem ser criadas por um representante autorizado de uma pessoa ou entidade, qualquer pessoa pode criar um grupo. Existem três tipos de grupos que diferem em seu nível de privacidade: aberto, fechado e secreto.

Privacidade

Como o nome diz, um grupo aberto é aberto a todos os membros do Facebook – mesmo aqueles que não são membros desse grupo. Todo o conteúdo e a lista de membros são visíveis para todos os que visitam a página do grupo, que podem aparecer nos mecanismos de pesquisa. Em um grupo fechado, apenas os membros podem visualizar o conteúdo, mas o nome e os membros do grupo permanecem visíveis ao público em geral. Um grupo secreto é o mais restrito: apenas membros podem ver o conteúdo, o grupo não aparece nos mecanismos de pesquisa ou nos perfis de seus membros.

Usos

Um grupo secreto do Facebook é ideal para pequenos grupos de pessoas que desejam compartilhar e se conectar em particular, como membros da família, membros do projeto de equipe e amigos íntimos. Crie um grupo se você geralmente compartilha conteúdo com um grupo específico de amigos do Facebook. Em vez de definir a privacidade de cada postagem, clique no nome do grupo e compartilhe. Quando você cria um grupo, você automaticamente se torna seu administrador. Você pode aprovar novos membros, alterar as configurações do grupo e banir certos usuários.

Limitações

Os membros do grupo no Facebook podem adicionar amigos a esse grupo enquanto ainda estão em segredo. No entanto, um administrador pode remover ou expulsar um membro existente. Com relação às publicações, lembre-se de que você não pode publicar Grupos ou segredos fechados no Facebook devido ao seu nível de privacidade restrito. Você pode publicar apenas grupos abertos.

Instruções

Para alterar a privacidade do seu grupo como secreta, clique no nome do grupo no lado esquerdo da página inicial do Facebook. Clique em “Editar grupo” à direita quando a página do grupo for carregada. Na página “Informações básicas”, clique no botão ao lado de “Privacidade”. Escolha “Segredo (Segredo)” e clique em “Salvar alterações”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário