O que acontece quando você desativa uma página do Facebook?

O Facebook facilita o processo de usuários deixarem temporariamente a rede social, permitindo que desativem sua página. A desativação é uma ação reversível, que basicamente faz com que sua página fique inativa até você reativar manualmente sua conta. Enquanto desativado, nem você nem outro usuário do Facebook terão acesso ao conteúdo da sua conta.

Acesso

Quando você desativa sua conta do Facebook, não poderá fazer login e acessá-la até reativá-la. Você não poderá fazer login ou manter sua conta em um estado desativado. Ative sua conta novamente para poder usá-la, fazendo login como sempre na página inicial e verificando a conta de email que o Facebook envia para você. Clique no link incluído no e-mail para reativar sua conta e acessá-la.

Visibilidade da conta

Desativar sua conta do Facebook significa que sua página é imediatamente invisível no site. Seu relacionamento com outros usuários será desativado temporariamente, você não aparecerá nos resultados de pesquisa do Facebook e ninguém poderá ver sua página ou seu conteúdo. Seus comentários ou tags nas páginas de outros usuários também desaparecerão até que sua conta seja reativada.

Reset

Depois de reativar sua página, ela será a mesma de quando você a desativou. as fotos, comentários e outros links da sua página serão totalmente reativados. Qualquer relacionamento que você já teve com outros usuários também será reativado e os comentários nas contas de outros usuários aparecerão novamente. A reativação da sua conta entrará em vigor imediatamente.

Notificações

Embora eles estejam cientes de seu desaparecimento e reaparecimento no site, outros usuários nunca receberão uma notificação informando que você desativou ou reativou sua conta. Você deixará de receber notificações quando sua página estiver desativada; portanto, se outro usuário adicionar uma foto ao perfil em que você foi marcado, você não receberá mais alertas no seu e-mail quando alguém a comentar. Da mesma forma, se outro usuário do Facebook o marcou em uma atualização de status antes de desativá-la, você não receberá notificações de novos comentários.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário