O que acontece quando alguém o bloqueia no Facebook

Embora o Facebook possa ser uma ótima maneira de se comunicar com amigos e familiares, também pode ser a base para interações indesejadas. O recurso “Bloquear” no Facebook foi projetado para evitar essas interações indesejadas e que a pessoa que iniciou o bloqueio e a pessoa bloqueada podem ver informações do perfil, como atualizações pessoais.

Resultados da Pesquisa

Quando alguém o bloqueia no Facebook, seu nome não aparecerá mais nos resultados de pesquisa do Facebook. Isso funciona nos dois sentidos: seu nome também não aparecerá nos resultados de suas pesquisas no Facebook.

Listas de amigos

Quando alguém coloca você em uma lista de bloqueio do Facebook, seu nome não aparece nas listas de amigos. Por exemplo, se você e a pessoa que você bloqueou têm um amigo em comum, a pessoa que bloqueou você não poderá ver seu nome na lista de amigos em comum. Isso funciona nos dois sentidos, pois você também não poderá ver o nome dele nas listas de amigos.

Vista de perfil

Quando você está bloqueado, seu perfil não pode ser visto pela pessoa que o bloqueou e vice-versa. Mesmo que a pessoa que você bloqueou tenha um link direto para o seu perfil do Facebook, isso, em vez de ir para o seu perfil, gerará uma mensagem dizendo “A página solicitada não foi encontrada”.

Desbloqueando pessoas bloqueadas

Pessoas bloqueadas podem ser desbloqueadas através das “Configurações de privacidade” que aparecem no Facebook. Na parte inferior da página Configurações de privacidade, há uma opção chamada “Listas de bloqueio”. Clique em “Editar suas listas” para bloquear ou desbloquear usuários.

Limitações de bloqueios

O bloqueio impede a maior parte da interação do Facebook, mas não se aplica a aplicativos que incluem jogos e eventos. Uma pessoa que o bloqueou ainda pode enviar solicitações em jogos do Facebook ou convites para eventos e vice-versa.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário