O histórico de bate-papo é excluído quando você exclui alguém como amigo no Facebook?

Quando você remove um amigo do Facebook da sua lista de amigos, todo o registro de comunicação é mantido, incluindo o histórico de bate-papo. Esse log integrado é chamado de conversa. Independentemente de qual das partes foi excluída, ambas podem ter acesso à conversa e a exclusão de uma mensagem não a exclui da outra parte.

Excluir um amigo

A exclusão de um amigo no Facebook interrompe a conexão entre seus perfis. Você não aparece mais nas listas um do outro e seus amigos podem ver que você não está mais conectado, embora os alertas não sejam enviados a lugar algum. Todos os comentários em suas paredes, bem como todo o histórico de mensagens, permanecem para ambas as partes.

Sobre o histórico de bate-papo

Cada histórico de conversas entre dois ou mais usuários do Facebook é totalmente integrado como uma conversa, juntamente com o histórico de mensagens e texto para esses usuários. Todas as mensagens, independentemente do modo, são organizadas em ordem cronológica, as últimas mensagens aparecem primeiro. A menos que você exclua intencionalmente uma ou mais mensagens, elas serão mantidas enquanto sua conta do Facebook permanecer aberta.

Acessar histórico de bate-papo

Você pode ler todo o bate-papo e outras mensagens entre você e um amigo excluído, visitando a área de mensagens da sua conta do Facebook. Após fazer login no Facebook, clique em “Mensagens” na barra lateral esquerda e role a lista de mensagens para localizar o nome do amigo excluído. Clicar no nome abrirá a conversa. Se você não conseguir encontrá-lo rolando, pode ter arquivado a conversa. Você pode procurar a conversa com uma palavra-chave na caixa de pesquisa no canto superior direito.

Limpar histórico de bate-papo

Se você excluiu um amigo aguardando a exclusão do histórico de bate-papo, é possível excluir essas mensagens manualmente. Encontre o histórico de mensagens do amigo excluído e abra-o. Clique em “Ações” e “Excluir mensagens” no menu suspenso. Clique nas caixas de seleção das mensagens individuais e clique em “Excluir selecionados” ou simplesmente em “Excluir tudo” para excluir todo o histórico.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário