Meus amigos saberão que eu desativei minha conta do Facebook?

Desativar sua conta do Facebook é uma ação temporária que envia sua conta para um estado de inatividade. Seu perfil desaparece do site até você ativar manualmente sua conta. Embora o Facebook não diga especificamente a seus amigos que você optou por desativar sua conta, eles podem perceber sua ausência com base nas informações que desaparecem quando você a desativa.

Notificações

As notificações são emblemas vermelhos que aparecem no canto superior esquerdo da tela de um usuário do Facebook quando é executada uma ação relacionada à sua conta. Embora seus amigos sejam notificados quando você aceitar oficialmente as solicitações de amigos, eles não receberão uma notificação se você desativar sua conta. Embora você possa desaparecer da lista de amigos, o Facebook não envia uma notificação vermelha informando sua ausência.

Comentários ausentes

Quando você desativa sua conta, os comentários deixados anteriormente na página de um amigo não serão exibidos. Ele pode perceber que as observações desapareceram, fazendo com que ele duvidasse do fato de sua conta ter sido desativada. As mensagens deixadas nas fotos, diretamente na parede ou em um link postado, ficam invisíveis enquanto sua conta estiver desativada no Facebook.

Resultados da pesquisa

Uma conta desativada do Facebook não aparece mais nos resultados da pesquisa no site da rede social. Se um amigo escrever seu nome no mecanismo de pesquisa na parte superior da tela do Facebook e não vir seu perfil nos resultados, ele saberá que você não está mais presente no site. Da mesma forma, suas mensagens privadas não aparecerão nos resultados da pesquisa do aplicativo “Mensagens”.

Fotos

As fotos que você marcar de seus amigos ficarão invisíveis para o resto do seu perfil quando você desativar sua conta do Facebook. O número de fotos associadas à conta de um amigo, mostrado ao lado da guia “Fotos” no seu perfil, será reduzido quando você desativar sua conta. Se o seu amigo perceber que as fotos nas quais ele está marcado não estão, ele saberá que sua conta não está mais ativa no Facebook.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário