É possível esconder o mural do Facebook?

O Facebook é uma rede para compartilhar, mas você nem sempre deseja que todos no site vejam seu mural. Felizmente, é possível ocultar seu mural do Facebook de um ou todos os seus amigos na rede. Você pode ocultar as postagens deixadas por outra pessoa, as que você escreve ou as duas, modificando as opções de privacidade do Facebook.

Ocultar suas postagens

Oculte seu mural do Facebook de pessoas que você não possui na sua lista de amigos, clique no link “Conta” no canto direito de qualquer tela do Facebook; uma vez lá, pressione “Configurações de privacidade” no menu. Clique no link azul “Personalizar configurações”. Vá para o menu de privacidade na seção “Conteúdo da minha biografia” na parte superior da tela e selecione “Somente amigos” para limitar a visibilidade do seu mural apenas para as pessoas que você confirmar na sua lista de amigos. Selecione “Personalizar” e pressione “Apenas eu” para ocultar suas próprias postagens de todos os outros usuários do Facebook.

Ocultar outras postagens

Use o menu “Configurações de privacidade” para ocultar o conteúdo de seus amigos no seu perfil. Role para baixo até a seção “O que os outros postam” e altere as configurações de privacidade de “Eu posso ver as postagens de amigos” para “Somente amigos”. Para ocultar postagens de outras pessoas, mesmo de amigos confirmados, selecione o link “Personalizar” no menu de privacidade e altere-o de “Posso ver postagens de amigos” para “Somente minhas postagens”.

Fotos

As fotos têm uma configuração de privacidade separada do resto da sua parede. Se você não ocultar suas fotos, mesmo quando outros usuários não conseguirem ver que você adicionou novas fotos em seu mural, as imagens estarão acessíveis quando você selecionar o botão “Fotos” abaixo da foto do perfil. Altere as configurações de privacidade de qualquer álbum de fotos, abrindo o álbum e selecionando “Editar álbum” na parte superior da tela. Use o menu suspenso para ocultar as imagens de pessoas que você não conhece.

Considerações

Se um amigo comentar sobre a atualização de um estado ou outra publicação, um histórico do comentário aparecerá no mural. Quando os visitantes do mural de seu amigo selecionarem o link da história, eles poderão ver o status que comentou no início, mesmo que o mural seja privado. Se você deseja garantir que um usuário especial não tenha acesso a nenhuma postagem, bloqueie essa pessoa para que ela não possa mais vê-lo.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário