Definição de RT no Twitter

“RT” é a abreviação de Twitter para “retweet”. Dar retweet significa copiar um tweet para o seu próprio perfil no Twitter. Qualquer pessoa que veja seu perfil pode ver o tweet junto com o nome de usuário da pessoa que o escreveu originalmente. Além disso, seus seguidores podem ver o retweet na sequência privada de todas as pessoas que seguem. Se você vir “RT” em um tweet, é um retweet manual, em vez do automático.

Retweets manuais contra retweets automáticos

Um retweet manual ou RT é aquele copiado manualmente na forma de um novo tweet e anexado com as letras “RT” no início do tweet. Essa era a única maneira de enviar um retweet antes que o Twitter introduzisse retwitting automático que permite aos usuários enviar retweets clicando no botão “Retweet”. Esse estilo recente de retweetar não usa as letras “RT”.

Retuitar manualmente

Para enviar um retweet manualmente, copie o tweet inteiro, incluindo o @username original (@username). Digite “RT” (sem aspas) no início do tweet, seguido de um espaço antes do @username original e clique no botão “Tweet”. Isso atribui o tweet a esse usuário. Pense nisso como uma data direta.

Retweeting automático

Para enviar um retweet automaticamente, clique no botão “Retweet” em qualquer tweet que você deseja que seus seguidores vejam. Para confirmar que deseja retuí-lo, clique em “Retweetar” na caixa de diálogo de confirmação exibida. O retweet aparece exatamente da mesma maneira que apareceu, junto com o nome de usuário na forma de um retweeter.

Adicione um comentário ao Retweet

Ao enviar um retweet manualmente, você pode adicionar um comentário no tweet antes de enviá-lo. Para fazer isso, escreva o tweet da maneira como foi descrito na etapa 2. Digite seu comentário logo no início do tweet antes de “RT”. Lembre-se de que você ainda pode usar apenas 140 caracteres nos quais deve incluir o conteúdo do tweet original, o nome de usuário do tweeter original, seu nome de usuário, o “RT” e seu comentário. Nem sempre é possível postar um retweet manual sem abreviar drasticamente o tweet original. Você não pode modificar retweets automáticos.

Retweet tag

Como todos os tweets têm um limite de 140 caracteres, você pode querer ou precisar modificar alguns tweets manuais para que seu conteúdo entre no retweet. Lembre-se de que você está atribuindo retweet a uma pessoa em particular. Se você modificar um retweet para economizar espaço, mantenha a mensagem o mais próximo possível do original. Não envie citações erradas para alguém no Twitter. Envie um retweet quantas vezes quiser, pois um RT geralmente é considerado um elogio indireto no Twitter. No entanto, lembre-se de que seus seguidores vão querer ver que você também escreve seus próprios tweets.

Restringindo Retweeting

Quando você envia um retweet automaticamente, não é possível retweetar tweets de usuários protegidos. Um usuário protegido é um usuário no Twitter que coloca seu perfil como privado. Somente aqueles que têm autorização podem ver seus tweets. Se você concedeu essa permissão e deseja enviar um retweet de um usuário protegido que você segue, verá que o Twitter não permite fazê-lo no site do Twitter. Clicando no botão “Retweetar” nada acontece. Tecnicamente, você pode enviar o retweet manualmente para um usuário protegido, mas é provável que esses usuários prefiram respeitar sua privacidade.

Referências

Categorias Internet
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário