Como visualizar uma mensagem excluída na qual você foi marcado no Facebook

Quando você é marcado em uma postagem do Facebook, o usuário recebe uma notificação marcada em sua caixa de entrada usual na página. Uma nota também aparece na parede do usuário marcado, incluindo um link para a mensagem na qual eles foram mencionados. O usuário marcado pode remover a tag para desconectar do email e remover o link de seu próprio perfil. Este link também será excluído se o outro usuário excluir a mensagem original. O usuário marcado ainda pode acessar a cobrança, no entanto, se as notificações por email estiverem ativadas.

Entre na sua conta do Facebook.

Clique no botão “Conta” e selecione “Configurações da conta”.

Clique na guia “Notificações” e role para baixo até a seção “Todas as notificações”.

Clique no botão principal “Facebook” em “Todas as notificações” para exibir uma lista de notificações de ativação (e desativação) de email da sua conta do Facebook.

Marque a opção “Tags de você em uma postagem”. Se a opção já tiver uma marca de seleção, você poderá ver as entradas excluídas mais antigas nas quais foram marcadas. Se a opção não estiver ativada, esse recurso será ativado apenas para casos futuros de mensagens excluídas.

Clique em “Salvar alterações”.

Faça login na conta de e-mail registrada na sua conta do Facebook. Pesquise no seu email as notificações recentes do Facebook e procure o email da publicação em que você foi marcado. A mensagem original aparece na íntegra no corpo do email.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário