Como visualizar uma conta do Facebook bloqueada

Quando alguém “bloqueia” você no Facebook, é porque ele não quer mais que você se comunique com ele através deste site. “Bloquear” é diferente de “Desamigar”, que simplesmente o remove da sua lista de contatos. No entanto, você ainda pode ver o perfil dele – uma versão truncada dele, em quase todos os casos – de quem o bloqueou no Facebook, embora você não consiga enquanto estiver conectado à sua conta.

Saia da sua conta do Facebook.

Vá para o perfil do seu velho amigo usando o URL do Facebook. Digite seu nome de usuário do Facebook no lugar de “nome de usuário” no formulário da URL, facebook.com/username, na caixa de endereço do navegador e clique em “Enter”.

Navegue pelo conteúdo disponível ao público, que varia de acordo com as configurações do Facebook. Lembre-se de que não há como se comunicar com ele, seja por mensagens no mural ou por mensagens diretas.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário