Como visualizar sua lista bloqueada no IMVU

IMVU é uma comunidade online que permite que milhões de usuários se encontrem em um mundo tridimensional incrível. Você pode navegar pelos ambientes 3D e interagir com outros usuários com um avatar criado especificamente para o universo IMVU. Se você encontrar usuários de quem não gosta, poderá bloqueá-los para que não entrem em contato com você. Você pode visualizar sua lista de bloqueios no IMVU para adicionar usuários à lista, se necessário.

Passo 1

Clique em “Login de membro” para iniciar seu IMVU com seu nome e senha.

Etapa 2

Pressione “Conta” no canto superior direito do site.

Etapa 3

Vá para a área “Privacidade e segurança” da sua página de perfil do IMVU.

Etapa 4

Clique em “Lista de usuários bloqueados” na opção “Gerenciar” na seção Configurações de amigos e usuários “da sua página de perfil do IMVU. Se você bloqueou uma pessoa no IMVU, o nome dele será visível. Se você precisar adicionar uma pessoa para a lista, digite o nome do seu avatar em “Contato bloqueado” e clique em “Bloquear” para bloquear o usuário.Se você deseja desbloqueá-lo, clique em “Desbloquear” para fazer isso.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário