Como visualizar o perfil de alguém no Facebook sem ser amigo

O Facebook pode ser um ótimo lugar para entrar em contato com pessoas que você conhece, mas que não via há muito tempo. Aprenda a usar seus extensos recursos de pesquisa.

Com mais de dois bilhões de usuários ativos por mês, o Facebook é um lugar eficaz para encontrar amigos, vizinhos e colegas de classe do seu passado. No entanto, devido a problemas de segurança, as informações que você pode encontrar sobre aqueles que não estão na sua lista de amigos podem ser limitadas, pois os usuários podem personalizar as configurações de sua conta para modificar o que seus amigos podem ver. e estranhos.

Pesquisar

Digite o nome completo da pessoa cuja página você deseja ver na barra de pesquisa na parte superior de qualquer página do Facebook e selecione o nome apropriado quando ele aparecer. Se a pessoa não aparecer entre os primeiros usuários da lista, clique em “Ver mais resultados” na parte inferior do menu.

Filtros

Se você obtiver muitos resultados, clique em “Pessoas” na barra lateral esquerda para configurar os filtros e reduzir o número. Em seguida, escolha “Localização”, “Educação”, “Trabalho” ou “Amigos em comum” e selecione o filtro que deseja usar, como o nome da escola secundária ou cidade natal. Clique no nome da pessoa nos resultados da pesquisa ou visite o mural da pessoa.

Configurações de privacidade

A quantidade de informações exibidas depende das configurações de privacidade da pessoa. Os usuários podem configurar suas contas para que as pessoas que não estão na lista de amigos possam ver apenas um tipo de informação. As informações restritas podem incluir detalhes de contato, lista de amigos e acesso a postagens na parede. Se você não conseguir encontrar alguém pesquisando pelo nome, tente digitar o email ou o número de telefone na barra de pesquisa, pois as configurações da conta podem restringir um tipo de pesquisa, mas não outros.

Fechaduras

Se você ainda não consegue ver a página de alguém, essa pessoa pode ter bloqueado você. Embora você possa ver informações sobre uma pessoa, o bloqueio pode não impedir que você veja todas as informações sobre essa pessoa, mas pode significar que você não conseguiu encontrar o usuário por meio de qualquer tipo de pesquisa. Lembre-se de que, se você bloqueou um usuário, não poderá visitar seu mural, pois o bloqueio é recíproco no Facebook.

Este artigo foi feito com a ajuda de itstillworks.com

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário