Como visualizar as mensagens do Skype depois que elas foram excluídas

Quando terminar de conversar, é provável que você feche a janela de conversa e exclua as mensagens. A menos que você tenha alterado suas configurações de mensagem, o Skype arquivará automaticamente suas conversas para que você possa relê-las a qualquer momento. Conversas são mensagens instantâneas, não conversas telefônicas. O Skype fornece um serviço de troca de mensagens instantâneas, chamadas e videochamadas para seus usuários em todo o mundo.

Passo 1

Entre no Skype.

Etapa 2

Clique com o botão direito do mouse no contato cuja conversa você deseja ver e selecione “Exibir histórico de conversas”. Você verá que todo o seu histórico de conversas com essa pessoa é salvo.

Etapa 3

Clique duas vezes em um contato como faria se pretender iniciar uma conversa. Em “Visualizar mensagens anteriores”, selecione o período das mensagens que deseja ver, como “uma semana”, “1 ano” ou “Tudo”. Esta opção se aplica às versões mais recentes do Skype.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário