Como verificar se meu amigo bloqueou meu ID do Gmail

Verifique se seu amigo bloqueou seu ID do Gmail para evitar falar com ele pelo chat, se você não o viu aparecer online recentemente. O Gmail não o notifica quando alguém o bloqueia, o que torna você incapaz de conversar com essa pessoa por meio do bate-papo do Gmail. Determine se você está realmente bloqueado ou se o outro usuário simplesmente não está online ou disponível no bate-papo.

Passo 1

Faça login no Gmail e localize o painel “Bate-papo” no canto inferior esquerdo. Percorra a lista e encontre os nomes dos seus amigos.

Etapa 2

Envie um email para o seu amigo se o nome dele não aparecer na lista. Quando alguém o bloqueia, ele desaparece da sua lista de bate-papo do Gmail e seu nome desaparece dessa pessoa, mas você não tem bloqueio se deseja se comunicar por e-mail. Peça a ele para explicar por que ele bloqueou você e se foi deliberado.

Etapa 3

Coloque o mouse sobre o nome do seu amigo, se ele ainda aparecer na lista, mas não estiver online. Clique em “Bate-papo”, escreva uma mensagem e pressione “Enter”. Se você responder, isso significa que você está usando o bate-papo no modo “Invisível”, o que permite que você esteja online, mesmo quando parece que não está. O ID do Gmail de um usuário não aparece mais na lista de contatos de alguém que ele bloqueou.

Referências

Categorias Internet
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário