Como ver quem o bloqueou e excluiu do Facebook

Para descobrir quem o bloqueou e removeu como amigo do Facebook, você precisará usar um aplicativo de terceiros na rede social. O aplicativo é chamado UnFriendSpy e monitora quem o remove. O UnFriendSpy monitora a atividade apenas depois de instalar o aplicativo, portanto, não pode dizer quem o excluiu ou bloqueou no passado.

Passo 1

Acesse facebook.com, acesse seu perfil e digite “UnFriendSpy” na caixa de pesquisa na parte superior. Clique no link para ver uma lista de aplicativos.

Etapa 2

Clique em “Ir para o aplicativo” na parte superior da página de perfil do aplicativo. Na próxima página, clique no botão “Permitir” para dar ao aplicativo acesso à sua lista de amigos. Quando você carrega o aplicativo pela primeira vez, ele informa que ninguém o quebrou.

Etapa 3

Mantenha o aplicativo instalado no seu perfil do Facebook e volte a ele com frequência para verificar quem o bloqueou e excluiu.

Etapa 4

Clique no link do nome do amigo que o excluiu. Se a pessoa também o bloqueou, o perfil do Facebook não será exibido. Em vez disso, diz que a página não está disponível. Isso significa que a pessoa realmente o bloqueou.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário