Como ver quem me bloqueou no Twitter

Quando alguém o bloqueia no Twitter, isso impede qualquer relacionamento futuro entre sua conta e a sua. O rastreamento mútuo, adicionar a listas do Twitter ou seguir o usuário novamente será impossível. Até março de 2011, sem uma maneira de acessar uma lista principal de contas bloqueadas no Twitter, você poderá saber facilmente se uma conta específica o fez.

Acesse sua conta do Twitter.

Visite o perfil do usuário que você acha que está bloqueando você.

Clique no botão “Seguir”. Se esse usuário o bloqueou, uma mensagem aparecerá na parte superior da tela informando que você foi bloqueado e que não pode segui-lo. Se você não vir nenhuma mensagem e o botão “Seguir” mudar de cor para verde, esse usuário não estará bloqueando você.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário