Como tornar sua lista de amigos do Facebook privada

Os amigos que você entra em contato com o Facebook são mostrados em uma lista em seu perfil com o nome e uma imagem em miniatura. Por padrão, qualquer pessoa que tenha acesso à sua página pode ir à sua lista de amigos e ver com quem você está conectado. Se você preferir manter seus contatos privados, o Facebook permite ocultar a lista. A modificação não é permanente (você pode tornar a lista pública novamente a qualquer momento).

Clique no link “Conta” na parte superior da página do Facebook.

Selecione “Privacidade da conta” no menu suspenso exibido.

Clique no link “Visualizar configurações”.

Role para baixo até a linha “Veja sua lista de amigos” na página. Pressione o botão no final da linha. Por padrão, o ícone diz “Tudo”. Depois de clicar nele, um menu suspenso aparecerá, mostrando várias opções de privacidade. Selecione “Personalizar”.

Pressione a seta ao lado do ícone “Somente amigos” na seção “Tornar este conteúdo visível para”. Escolha “Apenas eu”. Pressione “Salvar alterações” na parte inferior da janela.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário