Como sincronizar o iPhone manualmente do iTunes

O iPhone sincroniza automaticamente com o iTunes quando você o conecta ao computador, mas se você usar dois computadores diferentes, um dos dois não poderá sincronizar o conteúdo sem antes escrever sobre as informações originais do iPhone. Felizmente, o iPhone possui uma configuração de sincronização manual que permite escolher o que sincronizar com o dispositivo, permitindo que o iPhone seja usado em vários computadores. Se você deseja desativar a sincronização automática para outros tipos de informações, como contatos, calendários, e-mails e fotos, desative manualmente essa configuração no iTunes.

Passo 1

Abra o iTunes no seu computador e conecte o iPhone através do cabo USB.

Etapa 2

Clique no nome do iPhone na barra lateral à esquerda no iTunes e clique em “Gerenciar músicas e vídeos manualmente”.

Etapa 3

Clique em “Aplicar” para salvar as novas preferências de sincronização e clique na guia “Informações” na janela principal do iTunes.

Etapa 4

Desmarque a caixa ao lado de “Sincronizar contatos do catálogo de endereços” e a caixa ao lado de “Sincronizar contas de email selecionadas”. Desmarque a caixa ao lado de “Sincronizar calendários do iCal” e clique na guia “Fotos” na parte superior da janela do iTunes.

Etapa 5

Desmarque a caixa ao lado de “Sincronizar fotos de” para desativar a sincronização automática de fotos.

Etapa 6

Clique em “Aplicar” no canto inferior esquerdo do iTunes para salvar as alterações. Clique no botão “Ejetar” ao lado do nome do seu iPhone para desconectá-lo manualmente do computador.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário