Como sei se meu mural é privado no Facebook?

Seu mural do Facebook é onde a maior comunicação ocorre na sua conta, suas próprias atualizações e as mensagens de seus amigos aparecem juntas no mural. Felizmente, o Facebook facilita a proteção da privacidade do seu mural para que aqueles que não são seus amigos não possam acessá-lo. Somente você sabe quais são suas configurações de privacidade e seus amigos nunca serão notificados se mudar. Verifique o status de privacidade do seu mural a qualquer momento usando o menu “Configurações de privacidade” no site.

Passo 1

Vá para o link “Conta” no canto superior direito de qualquer página do Facebook e selecione “Configurações de privacidade” no menu.

Etapa 2

Clique no link azul “Personalizar configurações” na parte interna da tabela “Compartilhar no Facebook”.

Etapa 3

Vá para a linha “Publicações” na seção “Coisas que eu compartilho” e verifique se o ícone cinza diz “Somente amigos”. Essa é a única configuração que impede que estranhos vejam o que você publica em seu mural, como atualizações de status e links. Se a configuração de privacidade for qualquer um que não seja “Apenas amigos”, clique no ícone cinza para exibir um menu suspenso onde você pode clicar em “Somente amigos”.

Etapa 4

Vá para a seção “Coisas que outras pessoas compartilham” e veja se o ícone cinza em “Você pode ver postagens de amigos”. Se o ícone cinza indicar “Somente amigos”, apenas as pessoas da sua lista de amigos terão acesso aos comentários e mensagens que outras pessoas deixam. Se o ícone indicar o contrário, clique no ícone para expor a privacidade no menu suspenso e escolha a opção “Somente amigos”.

Etapa 5

Role até a parte superior da tela e clique em “Visualizar meu perfil”. O Facebook mostra a aparência do seu perfil para a maioria dos usuários da web e pessoas que não estão na sua lista de amigos.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário