Como se livrar do login salvo no Facebook

Salvar o login do Facebook pode ser conveniente se você for o único usuário de um computador específico. Isso permite que você acesse imediatamente ao visitar o site, sem precisar digitar o nome de usuário ou a senha, porque os dois campos já estão completos. No entanto, essa não é uma boa opção se você usar um computador compartilhado, pois outros usuários poderão acessar sua conta. O login não é controlado pelo Facebook, mas pelo seu navegador, portanto, os procedimentos para excluir o acesso salvo podem diferir ligeiramente de um navegador para outro.

Mozilla Firefox

Passo 1

Clique na barra “Ferramentas”.

Etapa 2

Clique na aba “Segurança”.

Etapa 3

Clique em “Senhas salvas”. Isso abrirá uma pequena caixa que mostra os logins salvos para cada site específico.

Etapa 4

Role para baixo e clique em “Facebook”. Em seguida, clique em “Excluir” para remover o login salvo.

Google Chrome

Passo 1

Clique no ícone “Chave” no canto superior direito.

Etapa 2

Clique em “Opções” e depois em “Coisas pessoais”.

Etapa 3

Clique em “Gerenciar senhas salvas”.

Etapa 4

Role até “Facebook” e clique no “X” ao lado das informações de login para removê-las.

Internet Explorer

Passo 1

Clique no botão do menu “Ferramentas”.

Etapa 2

Clique na guia “Conteúdo”. Em seguida, clique em “Configurações da função de preenchimento automático”.

Etapa 3

Remova a verificação “Nomes de usuário e senhas em formulários”. Clique em “Aplicar” e depois em “OK”.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário