Como sair do Tumblr

Como muitos sites, o Tumblr permite que você faça login na sua conta e fique conectado o quanto quiser. No entanto, se você trabalha em um computador público ou compartilhado, talvez não queira permanecer permanentemente conectado, deixando o acesso à sua conta aberto a qualquer pessoa que esteja usando o computador. Infelizmente, a partir de junho de 2011, o Tumblr não oferece a opção de sair automaticamente da sua conta. O que significa que você deve sempre fazê-lo manualmente.

Navegue até Tumblr.com.

Clique no ícone de logout no canto superior direito do seu mural. Parece o botão liga / desliga em um computador.

Clique em Aceitar quando solicitado pelo Tumblr para confirmar que deseja sair da sua conta.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário