Como saber se você foi bloqueado no Facebook ou se o perfil que você está procurando foi excluído

Aprenda a ver o perfil do Facebook de um usuário que pode ter bloqueado você, para determinar se ele realmente o bloqueou ou se você simplesmente excluiu sua conta. Quando alguém o bloqueia, parece que o usuário excluiu o perfil, pois quando ele entra na sua conta, as mensagens não aparecem mais no seu serviço de notícias, você não consegue se comunicar com ele e o nome de usuário para de aparecer. resultados de pesquisa No entanto, se você perceber que pode ver o perfil do usuário quando não está conectado ao Facebook, pode ter certeza de que eles o bloquearam.

Passo 1

Saia da sua conta do Facebook. Se alguém tiver estabelecido um bloqueio, ele será executado na sua conta do Facebook, para que você não possa investigar mais o assunto enquanto estiver dentro do sistema.

Etapa 2

Anote o URL do Facebook do usuário em questão na barra de endereços do seu navegador. Não é possível que visitantes comuns pesquisem usuários no Facebook, portanto, essa é a única maneira de mudar para o perfil de um usuário quando você não estiver conectado ao sistema. Um URL do Facebook geralmente tem o seguinte formato: facebook.com/name (usuário). Pressione o botão “Enter” para continuar.

Etapa 3

Veja as informações no perfil que o usuário em questão optou por tornar público. Se você vir o perfil aparecer, significa que a pessoa o bloqueou. Se uma página de erro aparecer dizendo que o endereço não pode ser encontrado, significa que o usuário excluiu sua conta do Facebook.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário