Como saber se um contato do Skype o bloqueou

O Skype permite que você faça videochamadas com amigos, envie mensagens instantâneas e organize seus contatos. Você também pode usar o Skype para personalizar sua lista de contatos e escolher com quem deseja falar ou não. Se você discutiu com um amigo ou simplesmente não conversou com ele por um longo tempo, esse contato específico do Skype pode ter bloqueado você. Embora não haja sinal definitivo que indique que você foi bloqueado, algumas dicas podem informar que o status do Skype entre você e seu amigo mudou.

Passo 1

Abra o Skype e acesse com seu nome de usuário e senha. Quando sua lista de contatos estiver carregada, verifique o ícone ao lado do nome do contato. Se a pessoa o bloqueou, certamente o ícone “x” cinza ou o ícone de marca verde serão alterados para um ponto de interrogação cinza. Isso significa que a pessoa não está compartilhando suas informações com você e isso é um sinal de que você foi excluído ou bloqueado.

Etapa 2

Clique no nome da pessoa para abrir uma nova janela de conversa e enviar uma mensagem instantânea. Como a pessoa que bloqueou você não poderá ver suas comunicações novamente, a mensagem será retornada como não enviada ou será simplesmente exibida como se estivesse sendo processada indefinidamente. Isso significa que você provavelmente foi bloqueado.

Etapa 3

Verifique a foto do perfil da pessoa. Se você foi bloqueado, não poderá ver a imagem do perfil personalizado novamente, mas o avatar padrão do Skype. Isso significa que a pessoa parou de compartilhar informações pessoais com você.

Etapa 4

Acrescente às suas descobertas sinais mais difíceis de serem mensurados de que você foi bloqueado, como uma mudança repentina na frequência das comunicações com uma determinada pessoa, uma discussão recente ou uma briga ou simplesmente não saber sobre essa pessoa por um longo tempo. Quando você os combina com sinais mais específicos, pode saber se o contato o bloqueou ou não.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário