Como saber se alguém o bloqueou no Twitter

O Twitter é um local público, a menos que você opte por definir seu perfil como privado. Quando você tem um perfil privado, precisa aceitar solicitações de amizade (ou quem vê seu perfil, caso contrário, qualquer pessoa pode lê-lo). Quando você tiver problemas com seguidores ou postar material ofensivo, poderá bloquear um membro no Twitter. Isso é feito visualizando seu perfil e clicando em “Bloquear / Relatório”. Os usuários não são alertados para avisá-los sobre o bloqueio. No entanto, existem algumas maneiras de verificar se você foi bloqueado por um usuário.

Passo 1

Configure uma segunda conta no Twitter com um nome de usuário diferente se você não conseguir ler os tweets de uma pessoa. Isso acontecerá se você tiver definido seu perfil como privado. Solicite para seguir o perfil privado. Se eles aceitarem, você poderá ler os Tweets deles novamente em seu novo perfil.

Etapa 2

Tente adicionar a pessoa clicando em “Seguir” no perfil dela. Se você estiver bloqueado, aparecerá uma mensagem indicando que o usuário o bloqueou. Você poderá ler os tweets da pessoa se ela for pública, mas não poderá se comunicar com ela pelo Twitter ou segui-la.

Etapa 3

Envie à pessoa um tweet com uma resposta @. Na página inicial, digite @ e seu nome de usuário na caixa de pesquisa no lado direito da tela. Se o seu Tweet não aparecer, isso significa que ele não o recebeu, o que provavelmente ocorrerá se ele tiver sido bloqueado.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário