Como remover meu nome da página de alguém no Facebook

Se você é um usuário do Facebook, saberá que seu nome pode aparecer nas páginas de outros usuários por diferentes motivos. Você pode ter sido marcado em uma foto, postagem ou história; ou mencionado em um comentário. Outros usuários do Facebook podem se conectar com você por meio desses recursos ou aplicativos. Se você se sentir desconfortável ao ser vinculado à página de outro membro, siga as etapas para remover seu nome e sua foto. Cabe a você decidir se deseja fazê-lo temporária ou permanentemente para impedir que isso aconteça novamente.

Passo 1

Entre na sua conta do Facebook

Etapa 2

Clique no ícone “Notificações” no canto superior esquerdo de qualquer página para ver uma lista de atividades recentes que envolvem sua conta ou role pelas Notícias para ver as atividades de seus amigos de acordo com sua importância ou idade. Localize a história da qual você deseja excluir.

Etapa 3

Clique na opção “Remover etiqueta” que aparece com a foto ou o vídeo que você deseja remover.

Passo 1

Ajuste suas configurações de privacidade para remover permanentemente seu nome das páginas de outros membros. Faça login na sua conta do Facebook e selecione a opção “Configurações de privacidade” no menu suspenso “Conta”. Clique no link “Personalizar configurações” na seção Compartilhar no Facebook.

Etapa 2

Personalize suas configurações de privacidade para todas as opções na seção Coisas que eu compartilho. Selecione a opção “Personalizado” no menu suspenso que aparece ao lado de cada um e digite o nome do membro que você deseja restringir na caixa “Ocultar isso de”. Clique em “Salvar configurações”.

Etapa 3

Vá para a seção Coisas que outros compartilham na próxima página. Personalize suas configurações de privacidade para fotos e vídeos. Você está nas seções Marcação e permissão para comentar em seu mural. Selecione a opção “Personalizar” no menu suspenso e digite o nome do usuário que você deseja restringir na caixa “Ocultar isso de”. Clique em “Salvar configurações”.

Passo 1

Faça login na sua conta do Facebook e selecione a opção “Configurações de privacidade” no menu suspenso “Conta” no canto superior direito de qualquer página.

Etapa 2

Clique no link “Editar suas listas”, localizado na seção “Gerenciar lista de bloqueios” na próxima página.

Etapa 3

Comece digitando o nome do usuário que você deseja bloquear na caixa de diálogo e clique no botão “Bloquear este usuário”. Selecione o usuário na lista que aparece e clique em “Bloquear” para impedir permanentemente o acesso às suas páginas ou o link para a sua conta.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário