Como redefinir um receptor da Dish Network

Toda vez que você desejar excluir as alterações feitas no seu receptor Dish Network, será necessário redefini-lo. Esse processo retorna o receptor às configurações padrão de fábrica. Suas “Listas de favoritos”, com exceção de “Todos os canais”, “Todos os sub” e “Todos os HD” serão excluídas. Mas as configurações de endereço do controle remoto e dos bloqueios não serão modificadas, nem qualquer coisa que você tenha bloqueado no seu receptor, a menos que você o desbloqueie primeiro. Redefinir seu receptor também não permitirá que você altere senhas. Para executar esse processo no seu receptor Dish Network, você precisa apenas de alguns minutos.

Passo 1

Ligue o receptor. Pressione o botão “Menu” no controle remoto. Na próxima tela, role até a seção “Configuração do sistema” e selecione-a. Esta opção será o número 6 no menu.

Etapa 2

Escolha “Padrões de fábrica” ​​na próxima tela. Esta será a opção número 6 do menu. Você verá uma mensagem na tela solicitando que você confirme que deseja redefinir seu receptor da Dish Network.

Etapa 3

Escolha “Sim” e pronto.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário