Como redefinir todas as preferências padrão no Photoshop

Há muitas razões pelas quais você gostaria de retornar sua cópia do Adobe Photoshop CS3, de volta às preferências padrão de fábrica. Coloque todas as paletas e configurações de volta como estavam quando você acabou de comprar o programa. Isso permite que você siga os tutoriais com mais facilidade ou desfaça as alterações nas quais você não tem interesse em manter.

Passo 1

Mantenha pressionadas as teclas “Ctrl”, “Alt” e “Shift” ao mesmo tempo no teclado. Essas são as três teclas de modificação que solicitam ao Photoshop que redefina todas as suas preferências para as padrão de fábrica.

Etapa 2

Abra o Adobe Photoshop CS3 enquanto mantém pressionadas as três teclas modificadoras.

Etapa 3

Continue pressionando as três teclas modificadoras até ver uma caixa de diálogo aparecer na tela com as seguintes palavras: “Excluir o arquivo de configurações do Adobe Photoshop?”.

Etapa 4

Clique no botão “Sim” na caixa de diálogo para confirmar que deseja excluir o arquivo de configurações do Adobe Photoshop e retornar todas as configurações ao padrão de fábrica. A caixa de diálogo será fechada e a reinicialização continuará até o Photoshop ser completamente aberto.

Etapa 5

Solte as três teclas modificadoras e feche o Adobe Photoshop CS3 ou continue trabalhando nos seus documentos.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário