Como redefinir o BlackBerry Bold para as configurações de fábrica

O BlackBerry Bold é um dispositivo impressionante. No entanto, pode chegar o dia em que você deseja dar o seu negrito a outra pessoa. Se esse dia chegar, redefina as configurações de fábrica do BlackBerry Bold para que ninguém tenha acesso a todas as suas informações pessoais. Isso também é algo que você pode fazer se o Negrito travar completamente ou parar de funcionar corretamente em algum momento.

Passo 1

Pressione a tecla “Menu”, o botão à esquerda do trackball, e vá até a pasta “Configurações”. Há a imagem de uma chave inglesa na pasta. Selecione “Configurações” com o trackball.

Etapa 2

Selecione “Opções”.

Etapa 3

Role para baixo e selecione “Opções de segurança”. Em seguida, escolha “Configurações gerais”.

Etapa 4

Pressione a tecla “Menu”. Selecione “Excluir dispositivo”. Uma caixa será exibida avisando que todos os dados do aplicativo serão perdidos. Selecione “Incluir aplicativos de terceiros” e escolha “Continuar”.

Etapa 5

Digite a palavra “blackberry” para confirmar o processo de exclusão. Faça isso e o dispositivo será restaurado para as configurações de fábrica.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário