Como posso impedir que meus amigos vejam o que eu gosto no Facebook

Quando você gosta de uma página no Facebook ou adiciona uma atividade de que gosta no seu perfil, a rede social adiciona as informações à guia “Informações” do seu perfil. Normalmente, as pessoas com quem você tem uma amizade confirmada têm acesso às coisas que você gosta, mas é fácil mudar isso. Seus amigos nunca são notificados quando você bloqueia a capacidade de ver o que você gosta no Facebook.

Passo 1

Vá para o link “Conta” no canto superior direito de qualquer tela do Facebook e selecione “Configurações de privacidade” no menu suspenso.

Etapa 2

Clique no link “Visualizar configurações” na seção “Conectar no Facebook”.

Etapa 3

Clique no ícone cinza ao lado de “Veja seus gostos, atividades e outras conexões” e isso mostra sua configuração de privacidade atual. Selecione “Personalizar” no menu.

Etapa 4

Digite o nome de um amigo no campo “Ocultar essas informações para essas pessoas”. Se você deseja ocultar o que gosta da vista de todos os seus amigos, escolha “Apenas eu” no menu suspenso do grupo “Tornar esse conteúdo visível para as seguintes pessoas”.

Etapa 5

Clique em “Salvar configurações”.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário