Como parar o Facebook para parar de postar alterações no perfil

Compartilhar muito no Facebook pode ser destrutivo para sua vida pessoal e profissional. Se você publicou anteriormente seu estado civil ou suas crenças religiosas em seu perfil e esses estados mudaram, você pode dar origem a perguntas prematuras, porque as alterações em seu perfil geralmente são disseminadas no “Feed de Notícias do Facebook” (“Notícias do Facebook”). digamos, para que todos os seus amigos possam vê-los. A solução é desativar o compartilhamento de alterações em seu perfil pessoal. Se você tiver seu perfil configurado em público, todos os seus amigos do Facebook verão quando você alterar as informações contidas em seu perfil pessoal. Você pode desativar as configurações, no entanto, com apenas alguns cliques do mouse.

Passo 1

Vá para a página inicial do Facebook e acesse sua conta.

Etapa 2

Clique em “Conta” no canto superior direito da tela.

Etapa 3

Clique em “Configurações de privacidade” no menu suspenso. Clique em “Personalizar configurações”.

Etapa 4

Clique na caixa ao lado de “Família”. Clique em “Personalizar” na lista suspensa.

Etapa 5

Clique na caixa ao lado de “Essas pessoas” e, em seguida, clique em “Apenas eu”. Clique em “Salvar configurações”.

Etapa 6

Repita esse processo para cada uma das seguintes opções: “Relacionamentos”, “Estou interessado”, “Citações favoritas” e “Biografia”, “Site”, “Visualizações”, “Aniversários” e “Locais” onde você estiver. Feche a janela quando terminar. Todas as informações do seu perfil pessoal não serão mostradas quando seus amigos clicarem no seu perfil ou não serão compartilhadas ao atualizar essas informações.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário