Como parar de compartilhar no Facebook

Compartilhar no Facebook com as “atualizações de status” que detalham seu humor, atividade atual ou paradeiro e “postagens” vinculadas a conteúdo externo ou à mídia é essencial para se comunicar com outras pessoas que usam o site. Assim que você compartilha atualizações e postagens de status, elas alcançam toda a sua rede de amigos por meio do Facebook News. Você pode parar de compartilhá-los quando não quiser que outros os vejam.

Cadastre-se no Facebook. Clique no seu nome ou na foto do seu perfil no canto superior esquerdo da página para acessar o seu perfil.

No seu “Mural” do Facebook, role para baixo para ver a lista de postagens e atualizações de status que você fez. Depois de encontrar os que não deseja compartilhar, mova o mouse sobre o lado direito deles até que um ícone “x” apareça. Clique nele

Clique em “Remover postagem” para excluir o comentário ou a atualização de status no seu mural. Ao fazer isso, ele também o exclui das “Notícias” do Facebook e nenhum outro usuário pode ver o conteúdo novamente.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário