Como ocultar um grupo e seus membros no Facebook

Os grupos do Facebook são um ótimo recurso para entrar em contato com membros de uma organização ou com pessoas que compartilham seus mesmos interesses, mas pode chegar um momento em que você queira ocultar os nomes das pessoas que estão em um grupo específico. Você pode ocultar que é membro de um grupo no Facebook, mas isso também oculta as informações do grupo, incluindo o nome e os anúncios de seus membros. Você deve adicionar pessoas ao grupo em vez de esperar que elas encontrem e participem. Se o grupo já foi criado, apenas o administrador pode alterar a privacidade para ocultar os membros do grupo.

Novo grupo

Passo 1

Entre na sua conta Facebok.

Etapa 2

Clique em “Criar um grupo” no lado esquerdo da página da web.

Etapa 3

Coloque o nome do grupo e os membros que você deseja no seu grupo na caixa de diálogo “Criar um grupo”.

Etapa 4

Encontre as opções de “Privacidade” e selecione onde diz “Segredo”. Isso permite que apenas os membros do grupo vejam quem mais faz parte dele e os anúncios dos outros membros.

Etapa 5

Clique em “Criar”.

Grupo existente

Passo 1

Entre na sua conta do Facebook.

Etapa 2

Selecione o grupo que você deseja ocultar na lista de grupos à esquerda da tela. Se o grupo não estiver visível, digite seu nome na barra de pesquisa na parte superior da página do Facebook e selecione-o no menu suspenso. Para fazer alterações em um grupo existente, você deve ser o administrador do grupo.

Etapa 3

Clique em “Editar grupo” na coluna direita da sua página de grupo.

Etapa 4

Encontre as opções de “Privacidade” e selecione “Segredo”. A notificação será enviada a todos os membros para informá-los sobre a alteração de privacidade. Clique em “Salvar alterações” na parte inferior da tela.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário