Como mudar o nome do seu jogador em um PS3 sem perder seus troféus

Quando você configura inicialmente sua conta da Playstation Network através do Playstation 3, é necessário criar um ID online vinculado ao seu nome de usuário. Se você decidir excluir esta conta para criar uma com um novo nome, seus dados de troféu (registros de todas as suas conquistas nos jogos) desaparecerão com ela. No entanto, é possível salvar seus dados de troféu no servidor Playstation Network e criar uma conta adicional sob uma nova identificação online.

Vá para o lado direito de “Playstation Network” na tela inicial do PS3 e selecione “Register”.

Vá para “Jogo” e role para baixo até “Coleção de troféus”. Pressione “X” para acessar seus dados de troféu. Agora eles serão salvos automaticamente na rede Playstation.

Vá para “Usuários”, selecione “Criar novo usuário” e digite um nome.

Vá para “Playstation Network” e selecione “Register to Playstation Network”. Pressione “X” para criar uma nova conta.

Digite as informações pessoais necessárias junto com sua nova identificação online. Destaque “Continuar” e pressione “X”.

Digite sua data de nascimento e pressione “X” para continuar. Pressione “X” para aceitar os termos do serviço Playstation Network. Agora, o nome com o qual os outros jogadores o vêem online será diferente, mas todos os dados dos seus troféus serão protegidos.

Advertências

É impossível salvar ou fazer backup de dados de troféu usando um dispositivo de armazenamento externo. Se você optar por excluir completamente sua conta na Playstation Network, os dados serão perdidos.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário