Como impedir que seu laptop ative o modo de suspensão

Um laptop geralmente é configurado para economizar energia da bateria. Uma das opções comuns chamadas modo inativo, suspensão ou hibernação desliga a tela e o computador após passar um limite de tempo predefinido sem nenhuma atividade de mouse ou teclado; Mas isso pode ser inconveniente se for desativado enquanto você estiver trabalhando em uma página ou durante um download. Por esse motivo, altere as configurações se não desejar que o laptop seja desligado automaticamente.

Passo 1

Ligue o laptop com o botão liga / desliga, se não estiver definido para ligar quando aberto. Deixe o sistema iniciar. Abra o painel para ajustar as configurações de suspensão. Isso varia de acordo com as versões populares dos sistemas operacionais Windows.

Etapa 2

Para alterar a configuração do modo de suspensão em um computador com Windows XP, clique no botão “Iniciar” e depois em “Painel de Controle”. Escolha a opção “Desempenho e manutenção” e clique em “Opções de energia”. Selecione a guia “Combinações de energia” e clique no menu suspenso ao lado de “Desligar o monitor”, “Desligar o disco rígido”, “Ir para inatividade” e “Sistema de hibernação”. Selecione “Nunca” para cada menu suspenso nas colunas “Com CA” e “Com bateria”. Selecione a guia “Hibernar” e clique para remover a marca de seleção na caixa ao lado de “Ativar hibernação”.

Etapa 3

Para alterar as configurações de suspensão no Windows Vista, clique em “Iniciar”, “Painel de controle”, “Sistemas e manutenção” e “Opções de energia”. Em seguida, clique em “Alterar configurações do plano” nas configurações atuais. Selecione a guia “Configurações avançadas” e escolha a opção “Nunca” nos menus suspensos “Suspender”, “Suspender após”, “Hibernar após”, “Tela” e “Desligar a tela após”. Pressione “OK” e “Salvar alterações” para confirmar as configurações.

Etapa 4

Para alterar as configurações de suspensão em um computador com Windows 7, clique no botão “Iniciar”, “Painel de controle”, “Opções de energia” e, em seguida, em “Alterar configurações do plano”. Clique nos menus suspensos “Desligar a tela” e “Coloque o computador em espera”. Selecione a opção “Nunca” para os dois e clique em “Salvar alterações”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário