Como impedir que as pessoas vejam sua foto de perfil no Facebook

Se você deseja manter sua privacidade no Facebook, pode bloquear sua foto de perfil para que ela não seja mostrada em público. Você pode até modificar suas configurações para impedir que seus amigos do Facebook vejam a imagem. Quando você ajusta suas configurações para bloquear pessoas, as imagens de perfil anteriores também ficam ocultas. Qualquer pessoa específica que você bloquear para que não possa ver sua foto do perfil não será alertada sobre sua modificação.

Passo 1

Entre na sua conta do Facebook.

Etapa 2

Clique no seu nome no menu superior para ver seu perfil. Clique em “Fotos” para ver todas as imagens atualmente salvas no seu álbum do Facebook.

Etapa 3

Clique em “Ver tudo” ao lado de “Fotos” no painel logo acima dos álbuns.

Etapa 4

Clique no ícone “Opções” em “Fotos do perfil”. Um menu suspenso será exibido.

Etapa 5

Clique em “Personalizado” se você quiser bloquear pessoas específicas para que elas não possam ver sua imagem. Digite os nomes das pessoas que você deseja bloquear no campo indicado e pressione o botão “Salvar alterações”.

Etapa 6

Clique em “Personalizado” e depois em “Somente eu” na seção “Tornar isso visível para” se desejar bloquear todas as pessoas para que elas não possam ver sua imagem. Clique em “Salvar alterações”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário