Como fechar uma de suas duas contas do Facebook

Se você tem duas contas no Facebook, é possível fechar uma sem afetar a outra. Você tem a opção de desativá-lo ou excluí-lo permanentemente, embora você tenha um período para reabri-lo, caso se arrependa.

Se você tiver duas contas no Facebook, poderá excluir ou desativar apenas uma sem afetar a outra. No entanto, se a conta for o único administrador da página, seu fechamento poderá afetar as páginas que você gerencia. Antes de tentar fechar qualquer uma das suas contas, tome algumas precauções para garantir que suas páginas e dados estejam seguros, mesmo depois que eles desaparecerem.

Passo 1:

Faça login na conta que você deseja desativar. Clique no ícone do menu suspenso na barra de menus do Facebook e clique em “Configurações”.

Etapa 2:

Clique na guia “Geral” e, em seguida, clique no botão “Desativar sua conta”.

Etapa 3:

Digite sua senha e clique em “Continuar”.

Etapa 4:

Selecione o motivo da sua partida, escolha não receber e-mails futuros, se desejar, e clique em “Desativar”. Para concluir a desativação, clique em “Desativar agora”. Quando tudo estiver pronto, você será redirecionado para a página de login principal do Facebook. Para reativar sua conta, tudo o que você precisa fazer é inserir seu endereço de e-mail e senha (como se estivesse logando normalmente) e, assim, sua conta será restaurada.

Passo 1:

Faça login na conta do Facebook que você deseja remover completamente. Em seguida, acesse as configurações da sua conta para baixar uma cópia dos seus dados do Facebook. Isso não é necessário para excluir sua conta, mas é recomendável fazer o download de um arquivo com seus dados, pois a exclusão é permanente.

Etapa 2:

Entre na seção “Ajuda” do Facebook para o formulário de remoção da conta ou no link na seção Recursos deste artigo. O formulário é simplesmente uma explicação do que você faz quando exclui permanentemente a conta e solicita apenas que você confirme ou cancele a solicitação de remoção.

Etapa 3:

Para iniciar o processo de remoção, selecione “Excluir minha conta”. Forneça sua senha e, em seguida, para confirmar, digite os caracteres “Captcha” mostrados. Por fim, aparecerá um aviso de que sua conta será excluída em 14 dias.

Conselhos

Se você mudar de idéia sobre a exclusão permanente de sua conta, faça login no Facebook com seu endereço de e-mail e senha a qualquer momento, dentro do período de 14 dias. No entanto, se você perder essa janela, sua conta desaparecerá para sempre.

Advertências

Se você for o único administrador de uma página, ela será excluída ou a publicação será removida quando você excluir ou desativar sua conta. Antes de excluir sua conta, certifique-se de designar outro administrador se desejar manter a página. Após a remoção, todos os poderes administrativos serão transferidos automaticamente para o novo administrador.

Este artigo foi feito com a ajuda de itstillworks.com

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário