Como fechar sua sessão do YouTube

Criar uma conta do YouTube e fazer login nela permite fazer upload de vídeos, deixar comentários e criar listas de reprodução. No entanto, se você estiver preocupado com sua privacidade, talvez não queira que outras pessoas que usam o computador vejam o que você está fazendo no YouTube. Para impedir que outras pessoas acessem e usem sua conta, saia da sua conta do YouTube antes de fechar o navegador.

Passo 1

Abra o navegador usado para acessar o YouTube e navegue até a página inicial do portal de vídeo.

Etapa 2

Localize o seu nome de usuário na parte superior da página. Quando você está conectado ao YouTube, seu nome de usuário aparece ao lado de um link para sair.

Etapa 3

Clique em “Fechar”. O YouTube sairá da sua conta e você retornará à página principal do site.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário