Como fechar meu mural no Facebook

Seu mural no Facebook é o centro da maior parte de suas atividades, onde os amigos podem deixar uma postagem ou um comentário. Embora esse recurso seja definitivamente parte integrante do Facebook, nem todos o desejam. Seu mural é basicamente um espaço aberto para qualquer pessoa dizer o que deseja, visível para todos os seus amigos e, se você é uma pessoa que gosta de privacidade, isso pode não funcionar para você. O Facebook oferece a opção de fechar ou desativar seu mural, removendo a opção de amigos deixarem postagens.

Passo 1

Navegue até o Facebook.com e faça login na sua conta.

Etapa 2

Clique no link “Conta” no canto superior direito da sua página inicial e clique em “Configurações de privacidade” no menu suspenso.

Etapa 3

Clique no link “Personalizar” na coluna da esquerda e depois em “Personalizar configurações” na parte inferior da janela à direita.

Etapa 4

Vá para o título “Coisas que outros compartilham”. Clique na caixa (que deve dizer “Ativado” se o seu mural estiver ativado) ao lado de “Meus amigos podem postar no meu mural” para desativá-lo. Se você deseja ocultar todas as postagens existentes, clique na guia ao lado de “Meus amigos podem ver as postagens no mural”. Selecione “Personalizar” e clique na aba “Tornar visível para” e escolha “Somente eu” e clique em “Salvar configurações”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário