Como fechar e excluir completamente um Yahoo!

Quando você não precisar mais do seu Yahoo! Você pode excluí-lo para não receber mais emails do Yahoo! e assim, todas as suas informações pessoais também serão excluídas do site. Além disso, o fechamento da sua conta remove a sua associação de outros Serviços do Yahoo!, incluindo Flickr, Monster, Yahoo! Grupos e Portfólio Financeiro. Se tiver certeza de que deseja cancelar seu e-mail e excluir sua conta do Yahoo !, faça isso entrando na página de exclusão da conta.

Passo 1

Abra seu mecanismo de pesquisa e vá para a página de exclusão de conta do site do Yahoo! Entre com seu nome de usuário e senha.

Etapa 2

Verifique se o ID do usuário na parte superior da página está correto e leia as informações que aparecem abaixo, que explicarão os termos referentes à exclusão de contas, como cancelar determinados serviços pagos, como assinaturas, e também os vários serviços a serem usados. Aqueles que não podem mais acessar depois que você o excluir.

Etapa 3

Para confirmar sua identidade, digite sua senha novamente no espaço em branco abaixo “Tem certeza de que deseja excluir sua conta do Yahoo!?”.

Etapa 4

Escreva o código de segurança abaixo para verificar se você é um ser humano e se deseja excluir sua conta.

Etapa 5

Clique em “Excluir esta conta”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário