Como fechar e cancelar minha conta para sempre no MySpace

Se você passou algum tempo na Internet, provavelmente já participou de muitos sites de redes sociais. Se você registrou uma conta no MySpace, mas não consegue se lembrar da única vez em que entrou, é hora de fechá-la. O MySpace garante que você realmente deseja encerrar a conta, oferecendo-se inúmeras oportunidades para mudar de idéia no processo de cancelamento. No entanto, depois de concluir o processo, sua conta será cancelada para sempre.

Passo 1

Acesse sua conta do MySpace.

Etapa 2

Clique em “Minhas coisas” na parte superior da página. Um menu suspenso será exibido.

Etapa 3

Clique em “Configurações da conta” sob o título “Conta”.

Etapa 4

Clique em “Cancelar conta” no menu à esquerda, sob o título “Configurações da conta e privacidade”.

Etapa 5

Clique no botão “Cancelar conta” ao lado de “Deseja cancelar sua conta do MySpace?”

Etapa 6

Clique no botão de opção ao lado do motivo pelo qual você deseja cancelar a conta e clique em “Cancelar conta”. Uma janela aparecerá com as informações do seu motivo e como corrigi-lo. Clique em “Cancelar conta” na janela pop-up.

Etapa 7

Digite os comentários que deseja enviar ao MySpace no campo de texto fornecido e clique em “Cancelar conta”.

Etapa 8

Verifique o email que você usou para se inscrever no MySpace. Abra esse email do MySpace e clique no link de confirmação. Isso o levará de volta ao MySpace.

Etapa 9

Digite seu email no campo de texto ao lado de “Confirmar endereço de email” e clique em “Cancelar conta”.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário